브리또만들기

 

 

간단 부리또 레시피 공유합니다.

 

"나는 너무 바빠서 아침을 만들 수 없습니다"라는 수수께끼에 대한 훌륭한 해답일 뿐만 아니라 나처럼 저녁 식사로 아침 식사를 좋아하는 사람에게 이 부리또를 빠르고 쉽게 만들 수 있습니다

 

 

아침 식사 부리또 만들기는 쉽게 재가열할 수 있고 휴대가 간편한 아침 식사 준비 아이디어입니다. 채식주의자 또는 기타 추가 기능을 위한 옵션 포함! 

 

요리시간

 

 준비 시간: 20

 요리 시간: 30

 총 시간: 50

 

재료

  • 8 온스 체다
  • 노란 양파 1개 
  • 피망 1개 
  • 2Tbsp 버터 , 분할
  • 소금과 후추 2 꼬집
  • 조리된 햄 1 파운드 
  • 큰 계란 12개 
  • 큰 밀가루 토르티야 8개 (부리또 크기) 

 

간단 레시피

  1. 아침 부리또를 위한 모든 속재료를 준비하는 것으로 시작합니다. 미리 파쇄된 체다 치즈를 구입하지 않은 경우 파쇄하십시오.
  2. 양파와 피망을 깍둑썰기합니다. 버터 ½ Tbsp를 두른 큰 프라이팬에 양파와 피망을 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 중불에서 볶습니다(약 5분). 피망과 양파는 소금과 후추로 간을 합니다. 볼에 파프리카와 양파를 옮겨 담는다.
  3. 햄을 깍둑썰기한 다음 버터 ½ Tbp를 두른 프라이팬에 넣습니다. 갈색이 될 때까지 중불에서 햄을 볶습니다(약 5분). 햄을 별도의 그릇에 옮기고 프라이팬을 청소하십시오.
  4. 볼에 달걀 12개를 깨서 넣고 가볍게 휘젓는다. 프라이팬에 마지막 스푼 버터를 넣고 중불로 가열합니다. 프라이팬이 달궈지면 버터를 발라 표면을 코팅한 다음, 휘저은 계란을 부어주세요.
  5. 대부분의 계란이 다 익었지만 계란이 여전히 촉촉해 보일 때까지 계란이 바닥에 놓였을 때 프라이팬 중앙을 향해 밀어 넣습니다. 계란을 너무 많이 익히지 마십시오. 계란이 건조해질 수 있습니다. 계란은 소금과 후추로 간을 합니다.
  6. 부리또를 만들려면 각 또띠아의 가운데에 스크램블 에그 한 스쿱을 올린 다음 익힌 피망과 양파 한 스쿱, 치즈 한 줌, 익힌 햄 약간을 얹습니다.
  7. 부리또를 굴리려면 먼저 토르티야를 아래에서 위로 접은 다음 측면을 접은 다음 부리또를 닫을 때까지 위로 굴립니다. 각 부리또를 동일한 접기 및 롤링 방법(아래에서 위로, 측면이 안으로, 위로 말리기)을 사용하여 양피지에 싸십시오. 양피지 또는 마스킹 테이프에 각 부리또에 라벨을 붙입니다.
  8. 포장된 부리토를 냉동 백에 옮기고 백에 라벨을 붙이고 날짜를 기입한 다음 냉동실에 넣습니다.

아침 부리또 데우기

  1. 브렉퍼스트 부리또를 전날 냉장고에 넣어 해동합니다. 해동되면 전자레인지에서 1-2분 동안 센 불로 가열하거나 프라이팬에서 중-약불로 앞뒤로 약 5분씩 또는 또띠아가 바삭하고 내부가 따뜻해질 때까지 가열합니다.
  2. 냉동 상태에서 다시 데우려면 전자레인지의 해동 설정을 약 5분 동안 사용한 다음 전자레인지에서 1-2분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 가열하십시오.

 

 

조립하기 전에 아침 부리또의 모든 구성 요소를 준비합니다. 8oz 1개를 잘게 썬다. 체다 치즈 블록(또는 당신이 선호하는 맛 치즈가 무엇이든 간에 - 페퍼 잭도 굉장합니다!).

 

양파 1개와 청양고추 1개를 깍둑썰기합니다. 어떤 색의 피망이든 사용할 수 있습니다. 저는 마침 오렌지색 고추가 더 있어 사용했습니다. 버터 ½ Tbsp를 두른 프라이팬에 후추와 양파를 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 중불에서 볶습니다. 후추와 양파에 소금과 후추로 간을 한 다음 그릇에 옮깁니다.

 

 

익힌 햄 1파운드를 깍둑썰기합니다. 프라이팬에 버터 ½Tbsp를 더 두르고 햄을 넣고 햄이 갈색이 될 때까지 중불에서 볶습니다. 익힌 햄을 다른 볼에 옮겨 담습니다. 프라이팬을 청소하십시오.

 

 

그릇에 계란 12개를 풀어주세요. 나는 스크램블 에그에 흰자와 노른자가 약간 있는 것을 좋아하기 때문에 계란을 가볍게 휘젓는 것을 좋아합니다. 원하는 경우 계란을 더 적게 또는 더 많이 사용할 수 있지만 8 부리또에 계란 12개를 사용하면 부리또당 계란 1.5개를 얻을 수 있으므로 예산과 양 사이에서 좋은 절충안이 될 수 있습니다.

 

 

중불에서 프라이팬에 남은 버터 한 스푼을 녹입니다. 버터가 녹고 프라이팬이 가열되면 풀어놓은 계란을 부어주세요. 계란이 바닥에 놓일 때 대부분의 계란이 익었지만 여전히 촉촉해 보일 때까지 계란을 프라이팬 중앙을 향해 부드럽게 밀어 넣습니다. 계란을 너무 많이 익히지 않으면 건조해집니다. 스크램블 에그는 소금과 후추로 간을 합니다.

 

 

 

 

이제 모든 구성 요소가 준비되었으므로 부리또 조립을 시작할 차례입니다. 한 번에 하나씩 이 작업을 수행하거나 8개의 토르티야를 모두 배치하고 함께 하면 8개 모두에 재료를 고르게 분배하는 것이 더 쉽습니다. 스크램블 에그로 시작합니다.

 

다음으로, 익힌 고추와 양파 한 스쿱, 슈레드 치즈 한 줌을 추가합니다.

 

 

그런 다음 포장된 브렉퍼스트 부리또를 냉동 백에 넣고 이름과 날짜를 적은 라벨을 붙인 다음 냉동실로 옮깁니다. 

아침마다 데워서 먹으면 좋습니다.

 

 

 

 

+ Recent posts