미니호박파이만들기
미니 호박 파이를 만들기 위해 간단한 레시피 소개합니다.
총 1시간정도 걸려요!
요리시간
준비 시간: 30 분
요리 시간: 35 분
총 소요시간: 1 시간 5 분
재료
빵 껍질
- 8 Tbsp 컨트리사이드 크리머리 솔티드 버터 , 실온
- 4 온스 해피팜스 크림치즈 , 상온
- 1 컵 + 2 Tbsp Baker's Corner 다목적 밀가루
- 1 Tbsp 베이커 코너 과립 설탕
충전재
- 1/2 15온스 . 캔 Baker's Corner 100% 순수 호박 통조림 (⅞ 컵)
- Baker's Corner 증발 우유 3/4 컵
- 1 큰 Simply Nature A 등급 유기농 케이지 없는 갈색 계란
- 베이커즈 코너 과립 설탕 1/4 컵
- 2 Tbsp 베이커즈 코너 흑설탕
- 1/2 tsp 스톤밀 그라운드 시나몬
- 1/4 tsp 스톤밀 간 생강
- 1/4 tsp 스톤밀 그라운드 육두구
- 1/4 tsp 스톤밀 소금
간단 레시피
- 오븐을 350ºF로 예열하십시오. 파이 크러스트를 먼저 만듭니다. 볼에 버터와 크림 치즈를 넣고 믹서를 사용하여 가볍고 보송보송해질 때까지 함께 치십시오.
- 버터와 크림 치즈에 설탕 1Tbsp를 넣고 섞기 시작할 때까지 밀가루를 한번에 약 ¼컵씩 치십시오. 결과는 매우 부드러운 반죽이 될 것입니다.
- 반죽을 4등분한 다음 각 조각을 3등분하여 총 12개의 같은 크기로 만듭니다. 반죽의 각 조각을 공으로 굴린 다음 머핀 틀에 하나씩 떨어뜨립니다. 손가락을 사용하여 반죽을 중앙으로 누르고 우물의 측면을 위로 누르십시오(자세한 도움말은 아래 단계별 사진 참조).
- 다음으로 파이를 채우십시오. 큰 그릇에 호박 퓨레, 증발 우유, 계란, 설탕, 황설탕, 계피, 생강, 육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다.
- 12개의 파이 껍질 사이에 충전물을 나눕니다(각각 약 3Tbsp).
- 파이를 35분 동안 또는 파이 크러스트의 가장자리가 황금색이 되고 충전물이 약간 갈라질 때까지 굽습니다.
- 오븐에서 머핀 틀을 꺼내고 약 10분 동안 틀에서 파이를 식힙니다. 약 10분 후에 안전하게 제거할 수 있을 만큼 충분히 단단해야 합니다. 튀어나올 때까지 각 칼날의 바깥쪽 가장자리에 칼을 밉니다. 와이어 랙에서 파이 냉각을 완료하십시오.
- 파이는 상온에서 제공하거나 장기간 보관(최대 4일)을 위해 식힌 후 냉장고에 옮깁니다.
요리 시작
오븐을 350ºF로 예열하여 시작하십시오. 다음으로 실온 버터 8Tbsp와 4oz를 추가합니다. 그릇에 실온의 크림 치즈 넣어요.
버터와 크림 치즈가 고르게 결합되고 보송보송해질 때까지 함께 치십시오.
버터와 크림 치즈에 설탕 1Tbsp를 넣고 섞은 다음 밀가루를 한 번에 약 ¼컵씩 넣고 섞일 때까지 치십시오(1컵 + 총 2Tbsp 밀가루). 최종 결과는 매우 부드러운 반죽이 될 것입니다. 그릇 바닥에 마른 밀가루가 남아 있어서는 안 됩니다.
반죽을 같은 크기로 12개로 나눕니다. 이렇게하려면 반죽을 4 개의 동일한 크기로 나눕니다. 거기에서 각 조각을 동일한 크기의 조각 3개로 나눕니다. 각 조각을 공으로 굴려서 머핀 틀에 넣습니다. 손가락을 사용하여 반죽을 머핀 틀의 측면을 아래로 누르십시오. 반죽이 많이 쌓일 수 있고 너무 두꺼워질 수 있는 우물의 모서리로 내려가십시오.
다음은 호박 파이를 만들 차례입니다. 15oz의 ½을 함께 털어냅니다. 호박 퓌레 캔(약 1/3컵), 큰 달걀 1개, 증발 우유 ¾컵, 설탕 ¼컵, 황설탕 2Tbsp, 계피 ½tsp, 간 생강 ¼tsp, 간 육두구 ¼tsp, 소금 ¼tsp.
완전히 예열된 350ºF 오븐에서 35분 동안 또는 크러스트가 황금빛 갈색이 되고 속이 약간 갈라질 때까지 호박 파이를 굽습니다. 머핀 틀에서 파이가 약간 굳을 수 있도록 약 10분 동안 식힌 후 제거합니다. 약간 식힌 후 각 가장자리에 칼을 휘두르면 바로 튀어 나옵니다!
파이가 냉각 랙에서 냉각을 마칠 때까지 기다립니다. 결로를 방지하기 위해 냉장하기 전에 실온으로 완전히 냉각되었는지 확인하십시오. 냉동 호박 파이는 냉장고에서 4일 동안 보관할 수 있습니다.
그럼 호박파이 완성!
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