미니호박파이만들기

 

미니 호박 파이를 만들기 위해 간단한 레시피 소개합니다.

총 1시간정도 걸려요!


요리시간

 

 준비 시간: 30

 요리 시간: 35

 총 소요시간: 1 시간 5

 

재료

빵 껍질

  • 8 Tbsp 컨트리사이드 크리머리 솔티드 버터 , 실온
  • 4 온스 해피팜스 크림치즈 , 상온 
  • 1 컵 + 2 Tbsp Baker's Corner 다목적 밀가루 
  • 1 Tbsp 베이커 코너 과립 설탕

충전재

  • 1/2 15온스 . 캔 Baker's Corner 100% 순수 호박 통조림 (⅞ 컵) 
  • Baker's Corner 증발 우유 3/4 컵
  • 1 큰 Simply Nature A 등급 유기농 케이지 없는 갈색 계란
  • 베이커즈 코너 과립 설탕 1/4 컵
  • 2 Tbsp 베이커즈 코너 흑설탕
  • 1/2 tsp 스톤밀 그라운드 시나몬 
  • 1/4 tsp 스톤밀 간 생강
  • 1/4 tsp 스톤밀 그라운드 육두구
  • 1/4 tsp 스톤밀 소금 

간단 레시피

  1. 오븐을 350ºF로 예열하십시오. 파이 크러스트를 먼저 만듭니다. 볼에 버터와 크림 치즈를 넣고 믹서를 사용하여 가볍고 보송보송해질 때까지 함께 치십시오.
  2. 버터와 크림 치즈에 설탕 ​​1Tbsp를 넣고 섞기 시작할 때까지 밀가루를 한번에 약 ¼컵씩 치십시오. 결과는 매우 부드러운 반죽이 될 것입니다.
  3. 반죽을 4등분한 다음 각 조각을 3등분하여 총 12개의 같은 크기로 만듭니다. 반죽의 각 조각을 공으로 굴린 다음 머핀 틀에 하나씩 떨어뜨립니다. 손가락을 사용하여 반죽을 중앙으로 누르고 우물의 측면을 위로 누르십시오(자세한 도움말은 아래 단계별 사진 참조).
  4. 다음으로 파이를 채우십시오. 큰 그릇에 호박 퓨레, 증발 우유, 계란, 설탕, 황설탕, 계피, 생강, 육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다.
  5. 12개의 파이 껍질 사이에 충전물을 나눕니다(각각 약 3Tbsp).
  6. 파이를 35분 동안 또는 파이 크러스트의 가장자리가 황금색이 되고 충전물이 약간 갈라질 때까지 굽습니다.
  7. 오븐에서 머핀 틀을 꺼내고 약 10분 동안 틀에서 파이를 식힙니다. 약 10분 후에 안전하게 제거할 수 있을 만큼 충분히 단단해야 합니다. 튀어나올 때까지 각 칼날의 바깥쪽 가장자리에 칼을 밉니다. 와이어 랙에서 파이 냉각을 완료하십시오.
  8. 파이는 상온에서 제공하거나 장기간 보관(최대 4일)을 위해 식힌 후 냉장고에 옮깁니다.

 

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요리 시작

오븐을 350ºF로 예열하여 시작하십시오. 다음으로 실온 버터 8Tbsp와 4oz를 추가합니다. 그릇에 실온의 크림 치즈 넣어요.

 

버터와 크림 치즈가 고르게 결합되고 보송보송해질 때까지 함께 치십시오.

 

버터와 크림 치즈에 설탕 ​​1Tbsp를 넣고 섞은 다음 밀가루를 한 번에 약 ¼컵씩 넣고 섞일 때까지 치십시오(1컵 + 총 2Tbsp 밀가루). 최종 결과는 매우 부드러운 반죽이 될 것입니다. 그릇 바닥에 마른 밀가루가 남아 있어서는 안 됩니다.



반죽을 같은 크기로 12개로 나눕니다. 이렇게하려면 반죽을 4 개의 동일한 크기로 나눕니다. 거기에서 각 조각을 동일한 크기의 조각 3개로 나눕니다. 각 조각을 공으로 굴려서 머핀 틀에 넣습니다. 손가락을 사용하여 반죽을 머핀 틀의 측면을 아래로 누르십시오. 반죽이 많이 쌓일 수 있고 너무 두꺼워질 수 있는 우물의 모서리로 내려가십시오.






다음은 호박 파이를 만들 차례입니다. 15oz의 ½을 함께 털어냅니다. 호박 퓌레 캔(약 1/3컵), 큰 달걀 1개, 증발 우유 ¾컵, 설탕 ¼컵, 황설탕 2Tbsp, 계피 ½tsp, 간 생강 ¼tsp, 간 육두구 ¼tsp, 소금 ¼tsp.

 

완전히 예열된 350ºF 오븐에서 35분 동안 또는 크러스트가 황금빛 갈색이 되고 속이 약간 갈라질 때까지 호박 파이를 굽습니다. 머핀 틀에서 파이가 약간 굳을 수 있도록 약 10분 동안 식힌 후 제거합니다. 약간 식힌 후 각 가장자리에 칼을 휘두르면 바로 튀어 나옵니다!

 

파이가 냉각 랙에서 냉각을 마칠 때까지 기다립니다. 결로를 방지하기 위해 냉장하기 전에 실온으로 완전히 냉각되었는지 확인하십시오. 냉동 호박 파이는 냉장고에서 4일 동안 보관할 수 있습니다.

 

그럼 호박파이 완성!

 

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