초리조 피자치즈 레시피

 

냉동실에 남은 재료가 넘쳐나기 시작했습니다. 이제 남은 재료를 살펴보고 활용하는 레시피를 찾아야 할 때입니다! 초리 조 고구마 프라이팬 에 초리조가 반 파운드 남았 기 때문에 빠르고 쉬운 초리조 속을 채운 피망을 만들기로 했습니다. 이것은 여전히 ​​완전히 맛이 있고 주중 동안 관리하기 쉬운 매우 간단하고 축소 된 박제 고추입니다. 한 단계 더 나아가고 싶거나 추가로 건방진 것을 좋아한다면 내 Easy Red Enchilada Sauce 를 채찍질하여 고추 위에 이슬비를 뿌릴 수 있습니다.

 

초리조 박제 피망을 주중 저녁 식사로 간단하고 맛있게 유지하려면 매우 풍미가 좋은 초리조가 필요합니다. 

 

요리시간

 준비 시간: 10 분

 요리 시간: 55 분

 총 소요시간: 1 시간 5 분

 

재료

  • 1/2 lb. 멕시코 초리조
  • 밥 2 컵
  • 1 10 온스. 녹색 고추가 든 깍둑썰기한 토마토 캔
  • 1 15 온스. 검은콩 캔 
  • 고춧가루 1/2 큰술 
  • 소금 1/4 작은술 
  • 4 온스 몬터레이 잭 또는 체다 치즈, 파쇄
  • 얇게 썬 파 2개
  • 큰 피망 3개

간편 레시피

  1. 오븐을 350ºF로 예열하십시오. 프라이팬에 초리조를 넣고 완전히 익을 때까지 중불에서 볶습니다. 열에서 제거하십시오.
  2. 검은 콩을 헹구고 물기를 뺀 다음 프라이팬에 다진 토마토(쥬스 포함), 밥, 고춧가루, 소금과 함께 넣습니다. 결합되도록 저어줍니다. 
  3. 쵸리조 혼합물에 치즈 반과 대파 반을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다.
  4. 피망을 각각 반으로 자른 다음 흰색 갈비와 씨 꼬투리를 조심스럽게 제거하고 속을 꽉 채우는 데 도움이 되도록 줄기를 그대로 유지합니다. 쵸리조와 쌀 혼합물을 각 후추에 쌓아서 모든 틈새에 채우고 그 위에 고루 쌓습니다. 고추를 채울 때 캐서롤 접시에 넣으십시오.
  5. 모든 고추가 채워지면 약 1/2인치의 물을 접시에 추가하여 고추가 찌고 부드러워지도록 돕습니다. 접시를 호일로 단단히 덮은 다음 30분 동안 굽습니다.
  6. 30분 후, 호일을 제거하고 남은 슈레드 치즈를 고추 위에 얹습니다. 10분 더 굽거나 치즈가 녹고 가장자리에 거품이 생길 때까지 굽습니다. 서빙 직전에 나머지 얇게 썬 파와 함께 고추를 얹으십시오.

 

제가 좋아하는 존슨빌 초리조를 사용했습니다. 그것은 내가 사용한 다른 브랜드만큼 기름기가 많지는 않지만, 여전히 충분히 기름기가 있어 꽤 풍미가 있고 요리할 때 프라이팬에 여분의 기름이 필요하지 않습니다.

 

쵸리조 밑의 불을 끄고 밥 2컵(15oz)을 넣습니다. 깡통 검은 콩 (헹구고 물기를 뺀) 및 10온스. 1/2 Tbsp 칠리 파우더, 1/4 tsp 소금, 1/2 Tbsp 칠리 파우더와 고추(Rotel과 같은)를 곁들인 깍둑썰기한 토마토 캔. 모든 것이 결합될 때까지 저어줍니다.

모든 것을 함께 섞은 후에는 그다지 뜨겁지 않으므로 2oz로 저어줍니다. 갈가리 찢긴 치즈와 얇게 썬 파 반개. 나머지 2온스를 절약할 수 있습니다. 치즈와 나머지 파를 박제 고추 위에 얹습니다.

 

큰 피망 3개를 세로로 반으로 자른 다음, 줄기는 그대로 두고 흰 갈비와 꼬투리를 조심스럽게 제거합니다. 나는 고추가 옆면에 속재료가 빠질 구멍이 없는 밀폐된 용기가 되도록 줄기를 그대로 두었다. 줄기 주위를 간단히 먹을 수 있습니다.

 

30분간 구운 후 호일을 제거하고 남은 치즈를 올려주세요. 10분 더 굽거나 치즈가 녹고 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다. 오븐에서 초리소 속을 채운 피망을 꺼내고 나머지 채 썬 파를 얹습니다.

 

 

치즈 피방 밥!

맛있게 요리해서 드세요 :)

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